Люди-люди...

Не читайте гороскопы.
В чистоте держите попы.
Новый Год сулит быть в мыле
Им и мыслям, и делам,

А пока сидите ровно,
Посословно, безусловно –
Кто на нарах, кто на вилле…
Заслужили… аз, воздам…

Те, кому не перепало
Знайте – это лишь начало…
Чтоб поменьше пили-ели
И почаще - в божий храм

Кто с грехами, кто с обетом…
По зиме, весною, летом,
Да и осенью ходили
По утрам и вечерам.

Мир – театра мести кровной
Увертюрой полнокровной -
На игле завершает дефиле…
Здесь и там там-там, там-там

Судьбы-судьбы, люди-люди…
Не дай Бог… и дай… всем нам


Рецензии
Жизнь даётся, как награда,
Как румяный каравай...
Дай нам бог того, что надо,
Что не надо, - не давай!!!:)))..

Александр Штурхалёв   23.09.2014 18:57     Заявить о нарушении
Именно, батенька!!!:-)))

Просто Мик   24.09.2014 09:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.