Благостный сон
Ангел света отправилась спать,
И сегодня над благостным сном
Горит тихо звезда за окном.
Посмотри на Луну, милый друг:
Вот она - тихой радости круг!
А вокруг неё небо чернеет,
Всё заснуло сейчас, мир - благоговеет...
Нам не надо судьбу осуждать,
Мы попробуем Вечность принять,
И тогда снизойдёт расслабленье -
Мы стоим у истоков творенья!
Сладко спит красоты королева,
А вокруг неё,справа и слева
Стая ангелов тихо летает,
И волшебные сны охраняет...
26.06.2006
Свидетельство о публикации №108121300712