Шпион

Некто не видел образ мой,
Но я всегда в любое дело,
Всуну свой чуткий нос.
А если что, то режу по живому,
Чтобы некто не знал моё лицо.
Всегда готов, в любое время,
Сменить свой образ,
И продолжить дело.

13.12.08 г. 0:06


Рецензии