Получила интересное письмо

По имейлу получила интересное письмо,
В нем написано все было:
Взять тарелку с пол кило,
Взять немного глины, гипса,
Взять болото , сделать смесь,
А потом всю эту гадость
на лицо свое нанЕсть.
Так сидеть не шевелиться
И сидеть все пол часа,
Вдруг лицо окаменело,
Что же делать? Как же быть?
Не написано там было ,
Как могу лицо я смыть.

 Картина автора


Рецензии
Хороший юмор! Мне смешно! Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   13.04.2009 20:59     Заявить о нарушении
Наташенька , спасибо . Балуешь. Рада , что нравится .
ЮЮЮ))Роза.

Роза Эйдельман   14.04.2009 02:41   Заявить о нарушении