Поток сознанья чистый
Струится с высоты,
Приятный и лучистый,
Из облака мечты.
Кто есть для Вечности поэты?
Всего лишь летописцы сердца.
Они не ведают ответов,
Но могут словом записать
Свет звёзд из незабвенной дверцы.
В ту дверь войти по силам всем,
Одна лишь есть преграда:
Но,подчинив ум-интеллект себе,
Поток направится в ту сторону,что надо!
26.06.2006
Свидетельство о публикации №108121300696