Я знаю -провидицей стала

Я знаю: провидицей стала--
Ты зол, ты обижен, как прежде.
А я...мне печали всё мало,
Я воздух хватаю в надежде,

Что ты счастье с краешка вкусишь.
Другая толкнёт в неизбежность,
И ты по привычке не струсишь,
Откликнешься сердцем на нежность.

А я...мне печали всё мало.
В туманах как будто виднее...
Я знаю: мудрёною стала--
Зима в декабре холоднее.
16.11.05г.
( из книги "Прости за всё")


Рецензии
Печали мне мало -
Значит, радости тоже ...
Вы мазохистка?
Ну да ..., ну и что же?

Так, мимоходом по Вашему замечательному.

С уважением, Александр

Краснов Аа   13.12.2008 05:31     Заявить о нарушении