Красота парка

Гуляю в парке и молчу,
Зачем нужны слова?
Я наслаждаюсь и кричу:
"Блаженна здесь трава!"

Здесь дождик нежно моросит,
Деревьев жажду утоляя.
Здесь стая птичек голосит
В небесной пустоте.

Прекрасен парк,в котором я
Хожу по сказочным тропинкам.
Да где тут "я"? Нет ничего,
Есть только красота!..

26.06.2006


Рецензии