Когда на море качка, качка

Один мужик  мои стишки
Читал, наверное, с часок,
Потом звонит: Кики!
Браток!
Ты не рехнулся, корешочек?
Тебя сотрут, как мел с доски!
Я прочитал  всего чуточек!
Когда врубился, было поздно!
Меня, конечно, срисовали!
Но вышака, за почитать,
Мне, коль свезёт, дадут едвали!
Я что, писатель! Вашу мать!
Как будто вы их не читали!
Вы почитали, нечего!
Я а  что, крайний!
Вашу маму!
Решил  спросить я  у него:
Ты не забыл про телеграмму?
Сосед спросил меня: Какую?
Я отвечаю: Ты чего!?
Что ты  мне утром приносил!
Тебя Бен Ладан  пригласил!
На день рождения! Забыл?!
Когда прокашлялся сосед,
Он тихо трубку положил!
Не вру, ей Бог! Шоб я так жил!
Как тот китайский император!
Который бывший узурпатор!
С одним гаремом, столько дел!
Я развернуться не успел,
Пробило время  просыпаться!
Чтоб мне  листвою осыпаться!
Чтоб камнепадом падать вниз!
Возьми  чуть-чуть левее! Плиз!
Как ты говоришь зовут вторую!
Ей нехорошо! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))))))


Рецензии