О взаимоотношении полов...

Тут в Таврическом недавно
Совершал я променад
И подумал:"Вот забавно!
Правда,лишь на первый взгляд..."

Мысль была о наболевшем.
Отношения полов.
В печени давно засевшем.
И сломавшем тьму голов.

Я скажу вам без утайки.
Наши женщины порой
Вовсе не такие"Зайки"
Тут уж зверь совсем иной.

Не возьму никак я в разум
Почему наш слабый пол
За синяк,порой,под глазом
Накрывает споро стол?

Ну а если ей привольно
Нежности и пряники
Шляться будет безконтрольно
"У тебя мол маленький"

Вот у Гоши он большой!
В карманЕ штанины
Кожаный,не то,что твой!
Портмонет цивильный.

Вот и думаю сейчас
Странная романтика
Если двинешь прямо в глаз -
Шоколад без фантика

Коли ж носишь на руках
пользы в этом мало
Тут важней чтоб в карманАх
Что то выпирало.


Рецензии
Молодца :))) Хотя и не всегда так, но доля правды имеется, привыкнешь :)) И, вообще, ещё много есть практических правил при общении с женщинами :)) В глаз - не обязательно
Смеющийся,

Игорь Бекасов   29.12.2008 09:32     Заявить о нарушении