Открой ворота в мир теней

Открой ворота в мир теней,
И я смогу пойти за ней
По чёрным призрачным мирам,
По разорённым городам
И по дорогам в никуда,
И догоревшая звезда
В мои ладони упадёт.
И моё счастье оживёт.
Я не способен на любовь,
Но разрывает сердце вновь.
Открой ворота, нуже мне
На встречу гибильной весне,
На встречу радости моей
Я посвящаю песни ей.
Я разбиваюсь об стекло
Чтоб ярко-красное текло.
На окрававленно земле
Не будет места ей и мне!
Не будет рая для меня,
Ведь для того родился я.
Из белых перьев чёрных крыл,
Прощай мой призрачный кумир.
Мой меч и руки все в крови,
Не захлебнуться бы вол лжи.
Я научился убивать,
Я научился всё менять
Ударом чёрного клинка
Он разрезает облака.
Из мрака сново вырос день
Я ухожу обратно в тень.   


Рецензии