Я - скин!
Я с детства не обременен мозгами,
Что с каждым днём становится видней.
Меня всегда манили кровь и пламя,
Как атрибуты правильных парней.
Любимый цвет мой, однозначно, белый,
А музыке предпочитаю вой.
Когда нас сто, я бесконечно смелый!
Мы все сверкаем бритой головой.
Мне рассказали, что я самый лучший,
На всех - арийцы - смотрим свысока,
И я не упущу удобный случай
Дать инородцу доброго пинка.
Мне чёрный, желтый, красный не по-нраву,
Их не приемлет тонкая душа.
И я не признаю за ними право
Не только рядом жить, но и дышать.
Ни зону не боюсь, ни нар, ни кичу,
И там я попаду в авторитет,
Не зря меня друзья-фашисты кличут
Красивым русским именем - "скинхед!"
"скинхед"- /skin-head/ - англ. /бритая голова/
Свидетельство о публикации №108121300583