Она сгорела... ты остался...
Клочья плоти уносят ветра..
И куда убегает то счастье,
За которым погнаться пора?...
А в углу той проклятой квартиры,
Ты не смеешь и слова сказать,
Заполняет ужасные дыры,
То о чем обещала молчать...
А в глазах вместо буднечной черни
Представляешь совместный рассвет..
Черно-белые, серые стены...
Ничего для тебя в жизни нет...
Ты сидишь в обгоревшей квартире
А в глазах отголоски судьбы..
Псих, так псих, а тебе говорили:
" Не люби ты её не люби"...
Свидетельство о публикации №108121300058