Балаган

     Вот была страна - на целый мир видна.
     И больше нет ее, украли, ё-моё.
     Все слопали блины, до дыр продрав штаны,
     И больше нет моей страны.

     Росчерком пера закончена игра,
     Поставлен частокол, чтоб лишний не прошел.
     И только сатана пирует дотемна,
     И в балагане вся страна.

     Припев:
     Балаган-балаган-балаган,
     Балаган - везде-кругом.
     Балаган-балаган-балаган -
     В каждый он приходит дом.

     Вот вошли братки, как местные божки,
     И сердца нет у них, и нет у них башки,
     Кровавый видит глаз их лишь зеленый бакс,
     И в плен они уводят вас.

     Если ты - учитель, инженер иль врач, -
     Смирись и успокойся и навзрыд не плачь,
     Продай себя дороже, если есть кому,
     А лучше - брось свою страну.

     Припев:
     Балаган-балаган-балаган,
     Балаган и тут, и там.
     Балаган-балаган-балаган -
     В души он вползает к нам.

     Там один лишь суд, у мафии он скор,
     И престидижитатор - главный прокурор,
     Министры - акробаты, президент - жонглер,
     А Дума - это птичий двор. (Вор-вор-вор)

     Хорошо гулять, когда обут и сыт,
     Но у твоих дверей чума давно смердит,
     И корчится в бреду великая из стран,
     И все шумнее балаган...

     Припев.

                1998


Рецензии