страннное почти не мое
Шею подставлю, глаза отведу...
Не потому, что не хочется жить,
Просто я больше так не смогу:
Срываясь на крик,в кольце твоих рук
Острыми иглами ранить в ответ.
Ссор и истерик замкнутый круг,
Слезы в подушку, полуночный бред...
Это не может идти без конца,
Словом - по сердцу, как будто углем...
Бей! По живому! Не спрячу лица!
Ну же! Давай!...
...давай...
...отдохнем...
Пальцы в крови... и колени дрожат...
Что же наделала наша любовь?
Мы не сумели себя удержать,
В горькой усмешке изогнута бровь.
...Робко дотронусь дрожащей рукой.
Битва окончена. Снова - ничья.
Мы навсегда потеряли покой,
-Любишь?..
-Люблю...
-...Ты прости
-...не со зла...
Свидетельство о публикации №108121300522
Тайрэ Раэнэ 15.11.2010 23:53 Заявить о нарушении