бессонница

у меня опять бессонница
я до одури напьюсь
лунных песен - яду звездного
замедляющего пульс
у меня опять безврЕменье
я до одури напьюсь
межпланетного предательства
убивающего пульс
у меня в душе безмолвие
я до одури напьюсь
перепутанности буквенной
ударяющей мне в пульс
у меня опять бессонница
я до одури напьюсь
лунных песен - яду звездного
заменившего мне пульс


Рецензии