Еще одно...
И лепится сахарный город.
Губам холоднее и ветер их сушит.
Послушай,
Как дышат неровно дома,
Задыхается чайник на кухне,
Как звезды скрипят друг о дружку,
Как трескают кубики льда
И чай невозможно горячий.
И как стекленеет вода
Став детским катком.
Как всегда.
Я жду... И немного болею.
Мне, кажется, душно.
Восходит луна. Караул нескончаем.
Я с ней посижу,
Чтобы ей не бояться.
Ты будешь на танцах.
Я с ней посижу.
Ты бежишь из подъезда,
И воздух глотаешь –
Больной и холодный,
Встречая начавшийся день.
Мне тебя не хватает.
Моя тень на стене замирает.
Словно кошка, которая ждет.
И всегда дожидается!
Свидетельство о публикации №108121300515
Хвалю За 10.04.2009 18:38 Заявить о нарушении