Солнце стоит
И в каждом лишнем полувздохе, несет поток, меня несет,
Переливаясь через брега печать и неба благодать,
Как клипа к горлу прилипает и просит ей себя отдать,
Из раны Гора в полом небе сочится кровь как мерный яд,
Предвосхищая горечь снова приказа ждет могильных гряд,
Ладонь над морем сизо-алым, по Воле разливает Нил,
Едят акулы плоть от плоти, и я пью яд как боль чернил,
Разрублен в трицепса волокна мой одиозный полустон,
И сквозь живые веки рвется из Царства Мертвых мой Плутон,
Промокший вечер в звездах мира там расцветает жизни сток,
И гнилью выпачкана мирра в перевернувшийся платок,
И чем-то мертвым, полупластом, проходит жизни в тыл эпох,
Замрет венозное забрало ланит под слоем бронзы крест,
Коль разразится, кто не скажет, в какой мы миг увидим перст,
Сквозь дно клипот, аврал айн-софа, помоев черная тропа,
Воскинув даль, на полувзглядах-дорога Деланья видна
Свидетельство о публикации №108121300510
у моряка FataMorgana
а у невесты то весна то лето
чёрным космосом плывёт Нептун
Нептун - далёкая планета
Аминь Феншуй 24.02.2009 22:15 Заявить о нарушении