На нелюбовь не обижаются...

На нелюбовь не обижаются,
Судьба ни чуточки не сжалится,
За то, что плачется – страдается
Сумей ее благодарить.
За свои ночи в одиночестве,
За все неверные пророчества,
За то, как снова сильно хочется
По – настоящему любить!
И все на свете замечается,
И просто солнцу улыбается,
Давай не вздумаем отчаяться,
За то, что не с кем разделить,
За то, что не кого обрадовать
Зажженной в небе яркой радугой,
И поцелуем, как наградою-
Нет претендента наградить.
А можно стать на миг Вселенною,
И солнцем сделать душу пленную,
И стать такою откровенною,
В глазах не пряча Млечный Путь.
Со всех-то ног в весну блестящую
Влететь вот так- по-настоящему!
Как не бывало никогда еще!
Одной влететь... за кем-нибудь!


Рецензии
здорово!!! очень!!!

Жанна Сысоева   15.01.2012 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.