В фиолетовом небе...
расплылось окно.
Улетел я с мечтами
совсем далеко.
Моё бренное тело
осталось скучать,
И не будет мне болью
сейчас докучать.
А с вечернего неба
я вижу огни.
С растопыренных улиц
мне светят они.
С высоты –
словно жёлтые звёзды горят.
С двух сторон от меня
жёлто-синий парад.
Захмелело сознание
от красоты.
Но звонок телефона
ворвался в мечты.
И я сброшен на землю
с прекрасных высот
Обездушенной фразой:
– Пополните счёт…
Свидетельство о публикации №108121300457