Надеюсь, что меня услышишь
Ответь,вопрос такой простой,
Угодно так земной судьбе?
Злодейке мрачной и немой?
А может Ангел наш хранитель,
Что за спиной у нас всегда,
Покинул вновь свою обитель,
И спутником избрал меня?
Но сердце спит давно твоё,
Замёрзло и уже не слышит,
И лишь душе не все равно,
Что дух живёт и разум дышит,
Услышь его,прошу пойми,
Не дай злодейке победить,
Внутри ,тепло его впусти,
Ведь без него и мне не жить,
Зачем хранитель нужен нам?
Раз от него ты не зависишь,
Вопрос,наверно к временам,
Надеюсь,что меня услышишь.
Свидетельство о публикации №108121300433