Ожидание

Смотреть на часы... заметаться, заплакать...
Забыться и ждать беспрерывно звонка.
Убрать телефон... валерьянки накапать...
И снова смотреть на часы без конца...

Отвлечься... посуду помыть... не поможет!
И снова часы... мимолетно... тайком...
Задуматься... надо же! Как это гложет!
Прошла лишь минута! Ну где телефон?!


Рецензии