Летняя мечта...
Почти прозрачно - невесома,
Её печаль - вздох ветерка,
Цветов вечерняя истома..
А улыбнётся нам дождём,
Где капли солнышком прогреты,
И радуга влетит в наш дом
Охапкой полевых букетов..
Она по утру на простор,
Бежит, едва травы касаясь,
И росами омыв свой взор,
На встречу солнцу улыбаясь..
Всегда спокойствием полна,
Лесная дивная загадка..
Ей легкость от мечты дана
И вера в чудо без остатка..
Свидетельство о публикации №108121304123