В чём тайна...

В чем тайна женщины, скажи?
В ее мечтах, в её сомненьях?
Иль в том, что верит в миражи,
А может, в тайных сновиденьях..
 
В её печали без причин,
В её улыбке, чуть усталой,
А, может, в боли тех седин,
Что горе ей зарубкой ставит..

В её любви смотреть на дождь,
В её любви смотреть на свечи,
В надежде...Вот сейчас войдешь,
И с нежностью возьмёшь за плечи..
 
В её любви к  полутонам,
В её безудержных объятьях,
И в нежности к простым цветам,
В её пророческих заклятьях..
 
А, может, в детской чистоте,
В наивности, что сохранилась..
И в верности своей мечте,
Что только ей одной открылась..
 
В чем тайна женщины, ответь..
Попробуй сам понять, коль сможешь..
Извечна  жизни круговерть,
И ТАЙНА эта вечна тоже..


Рецензии
Прекрасно!Легко читаемо и жизненно!Понравилось!

Сережка Березовский   13.12.2008 23:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое! И рада знакомству!

Ирина Кулакова Лосева   14.12.2008 00:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.