Я наберу в ладони звёзд
Впитаю нежный свет
И тихой тропкой нежных грёз
В страну, которой нет..
Её не сыщешь никогда
С озлобленной душой
Живет там радость, а беда
Обходит стороной..
Любовь царит и доброта
Там свет и теплый дождь,
И я иду, иду туда
Ведь знаю - ты идёшь..
И по дороге на рассвет,
В один из трудных дней,
В страну, которой просто нет,
Мы встретимся на ней..
Свидетельство о публикации №108121304112