Не зима
К середине декабря снег так и не выпал. Душа не то что стонала, она дико выла от ужаса и разочарования… Это не зима, это затяжная осень… И осенняя хандра медленно и верно переросла в непонятную апатию…
Я обессилено плюхнулась на лавку и снова закурила. Перед моими глазами серо блестели рельсы, изгиб которых безнадежно пытался изобразить улыбку. Через пару тяжек мне стало противно двигаться вообще, и я тупо уставилась на зеленую траву, которая всем своим видом выражала те же эмоции, что и мои глаза – пустоту.
Но спустя несколько мгновений я все же резко оживилась… Маленькие белые крохи неуклюже падали на землю. Неужели долгожданный снег?
Через минуту подошла моя электричка…
Уже в вагоне я заметила на воротнике своей куртки белые крохи… Это был пепел.
Свидетельство о публикации №108121304096
С уважением,
Старый Стих 13.06.2010 20:29 Заявить о нарушении