звонок раздался ровно в пять

Звонок раздался ровно в пять
как штык вскочил по телефону.
Преступник скрылся и опять
на место ехать, ближе к склону.
Где неизвестный гражданин,
на вид: лет тридцать- тридцать пять
по внешности, скорей грузин,
лежал у склона. И опять
опрос соседей и родных...
и каждый день одно и тоже,
это во-первых. Во-вторых
я до утра опять похоже.


Рецензии