Недоработано!!! это не название, это - правда

стихи о лучшей жизни
так хороши и так прелестны
как жаль: человечьему стаду
хорошего читать не надо.

все книги и стихотворения
о птичках, баночках варения,
весне, любви, цветах с пыльцой
читают редко
и с ленцой

13.12.2008


Рецензии
Это точно...
Но чего иного ты жаждешь от человечьего СТАДА?!

Урбанистический Странник   21.01.2009 00:08     Заявить о нарушении