Жизнь продолжается

Принеси-ка кипяточку
Чтобы вместе чай попить,
Наконец поставить точку
И решиться не любить.
Ни конфеты, ни букеты
Не закроют в чувствах брешь,
Ни вино, ни сигареты
Не помогут, хоть ты режь.
Расставаясь, на прощанье
Ты сказать мне не забудь:
«Дорогая, до свиданья»,
Я отвечу: «В добрый путь».
И зализывая раны,
Отлежимся, отдохнем,
Наберемся новой праны
И по новой жизнь начнем.


Рецензии