Очертания былого..

Я помню смутно детство золотое.
Не сохранилось в памяти  оно.
Лишь только очертания былого,
Забытого, проходят чередой..

Вот  мама,как всегда, извечно молодая.
И папин смех ,и шутки невпопад.
Всё возвращает в прошлое,назад.
Всё это было словно не со мною.

Вот девочка с огромными глазами.
Косички,бантики, и грусть не по годам.
Смешная,озорная баловница.
Волшебница,колдунья,чаровница.

Качели,сад и много вкусных яблок.
Когда сквозит закат и ветер зябок.
И  птицы в облаках,
Привольно в небесах парят.

Мы умудрялись  жить,с надеждой веря
Что сказки происходят наяву.
Мы искренне искали чудо.
И алый парус,бъющей на ветру.

 
Безоблачный рассвет
Прогонит явь ночную.
Всё бывшее уйдёт
За дымкой   давних лет.
Там будет  девочка  иная
И у неё совсем иной сюжет.


Рецензии
Понравилось, ностальгия...

как дела, что нового
чем закончился вечер?
почему-то нигде не вижу фотографий с него?
там что-то случилось?

Алекс Кантер   21.12.2008 22:48     Заявить о нарушении
Привет,Алекс.Рада была тебя видеть.
Мы ушли в 12.30 вечер ещё не заканчивался.
Честно не знаю почему ничего нет.
Сама жду.

Нати Спектор   22.12.2008 22:56   Заявить о нарушении
Ребята, рассказ есть!
А вот фото добавляйте сами :)))
Зайдите на Хавер Тов

Хавер Тов   12.01.2009 19:33   Заявить о нарушении