Стыдstadt

Мыслим мы slim, WALL-E вялы, пространства pros transfer
SRALи with Reiley, with nine teen, with Bach тоже SRALи
Muss komm мыском duck so sad ублюсти blues Tirana
Должен doll gen get to гетто "Корми-на, бурёнка!"

Тащим im Tasche sehr alles, зело озираясь
Им бы pour Limp Bizkit скит и для idle Morales
Jeuток je lu.doc im перца drowning на равнине
It's like a sound of burning пианино


Рецензии