мы любим жизнь!
Везет автобус нас домой.
Леса, поля, река и мост
Нырнул под воду рыбий хвост.
Мои слова, мои мечты,
Моя душа - все это ты!
Тобой дышу, тобой живу,
С тобой люблю, тебя люблю!
Окно, дорога, вдоль сплошной
Везем мы радость, с нею боль.
Боль от разлук и от обид,
Боль от печали и уныний.
И радость ту что нас связала,
Свела дороги и пути
И ту, что помнить обязала,
Как счастлив тот, кто любит жизнь!
18 августа 2008
Свидетельство о публикации №108121304023