Победа на конкурсе красоты!

ПОБЕДА НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ!

Русская красавица с глубинки
Мир своей волшебной красотой
Покорила! Вновь триумф России!
Мы горды, красавица, тобой!
























© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.


Рецензии