Семь раз отмеришь, шесть раз попал

Грешить не стыдно, стыдно вспоминать.
Не хочется, а всё же  вспоминаешь.
Судьба не устаёт напоминать
Подробности, которые скрываешь.
Решить открыться, вовсе не легко!
До той поры, пока не осознаешь:
Что Ты живёшь  отсюда  далеко!
Когда-нибудь  ты сам о том узнаешь!
Сейчас! Я  эту песенку пою!
Про нашу  с вами долю от доходов,
Не пешечек, которые в строю!
Ферзей,  хозяев шахт и  пароходов!
Они не ведают покуда НИЧЕГО!
Лишь тот  в курсах, кому посвящена
Улыбочка  намёка   моего!
Кому богатства Бог принёс и дал!
Кому не нужно было воровать!
Тому, кто сам  того не ожидал!
Которому  не жалко и раздать!
Я вам пою про наши времена!
Великое свершившееся Чудо!
Про дырку на штанах  шалуна,
Про мордочку большого драчуна!
Его  по всей песочнице боятся!
Лишь только  подойдёт, все суетятся!
Про удивленье  на его лице!
Когда увидит, словно в зеркальце,
Смеющуюся мордочку гориллы,
Тому, кто мал  пока для гамадрилы,
Мамашу с ремешочком  на балконе!
Ромашечку  лежащей на ладони!
Конфеточку на ниточке! С небес!
Я вам пою  о том, как в тёмный лес
Отправимся все вместе  на работу!
Забудьте-ка вы  лучше  об охоте!
Ружьишко  для прикола разорвётся!
А дробь, как бумеранг, назад вернётся!
Я посмотрю  потом, какой ты смелай!
ЧЕГО НЕЛЬЗЯ,  В  ИГРЕ, ТОГО  НЕ  ДЕЛАЙ !
Как говоришь зовут твою! Вторую!
Мы разные на вкус! Дай поцелую!))))))))))))))))))))))))))))


Рецензии