Моя свобода

Моя свобода - бабочка над лугом,
Моя душа, лишенная границ.
Моя свобода - лучшая подруга
С бесчисленным набором всяких лиц.

Моя свобода - не поверить чуду,
Моя свобода - жить и умирать.
Моя свобода! И я вечно буду
Такой, что только можно и мечтать.

Моя свобода - не поверить сердцу
Или пойти за ним на край земли.
Моя свобода - постоять, погреться
В новорожденной, искренней любви.

Моя свобода - психануть и скрыться,
Уйти в астрал или упасть на дно.
Моя свобода - от души напиться
И быть счастливой снова всем назло!

Моя свобода - забывать о главном
И выбирать совсем не как у всех.
Моя свобода - бешено иль плавно.
Мне все равно спутствует успех.

Моя свобода - раствориться в мире
Или летать с тобой на небесах.
Моя свобода - уже или шире
Смотреть на тьму и свет в твоих глазах.

Моя свобода - бабочка над лугом,
Волшебница с изменчивым лицом.
Ты просто будь. Любовником и другом,
Учителем, наставником, отцом.

13.12.08


Рецензии