Всем уходящим

Радиостанциям – молчать.
Лишь небо плачет.
Бывает так: одна свеча
Горела ярче.

И каждому ее тепла
Достались крохи.
Теперь растаяла. Дотла.
Конец эпохи –

Ведется счет на имена
В застывшем воске.
Не заменить ее сполна
Многоголосьем,

И не перекричать дождя.
Не нужно бирок.
Всем уходящим говорят:
Покойся с миром.


Рецензии