милая
Может ещё от чего-нибудь выпало
Встретиться нам . Голубая дорога
Из зачарованной ладоги выплыла
Мы не одни по зелёному витебску
Скачет вприпрыжку с невестой шагал
Он же бульварами песню насвистывая
До елисейских полей дошагал
На повороте дороги у смольного
Там где когда-то звонил монастырь
Тысячи чаек сошлись на застолье
Утро приветствуя взмахами крыл
Белые крики сорвали распятие
И понесли параллельно волне
На колокольнях пернатая братия
Пела осанну грядущей весне
И примостившись на крыше Исакия
Юный шагал рисовал с высоты
Женщину вставшую рано и всякие
Мелочи окна карнизы цветы
Свет проникал в затемнённую шторами
Комнату ставшую нашей судьбой
Старая Ладога щерилась штормами
И увлекала его за собой
Свидетельство о публикации №108121303911