Тому, кого обидела
Я очень сложная натура...
Весы... И лучше не сказать...
То очень умная, то дура...
Такая я - не буду врать...
И перепады настроения
Частенько не предугадать...
Со мной впадают все в забвение,
Такая я... не поменять...
Могу взорваться с полуслова,
Любому хаму фору дать...
Могу ласкать тебя и снова
Так нежно рядышком урчать...
Во мне одной два человека
И мной нельзя по управлять...
Такая я - проблема века...
Ну что, давай дружить опять?
13.12.2008г.
Свидетельство о публикации №108121303899
Морозяка 13.03.2009 11:13 Заявить о нарушении