Отвергнутый

Извергнется злоба из недр души
Сдержать нету сил,да и нет больше смысла
Потоки сольются со светом вершин
Туманом окутают черные мысли

Пытаясь спастись поджигаю мосты
Огонь поглощает остатки гниений
Сожженные земли заполнят кресты
Охранники смерти среди измерениий

Бегу ниоткуда,бегу в никуда
Разрушив хрустальные сферы порока
Желанное счастье отвергнет меня
Оставив смотреть в небеса одиноко


Рецензии
Со мною уже это случилось...

Сергей Невольный   01.06.2011 15:30     Заявить о нарушении
здорово написано...
трогает...
последние 2 строчки - особенно...

Мария Фролова 3   21.07.2011 02:41   Заявить о нарушении