Что я могу

Вот это то что я могу,
Марать страницы
Мерзким шрифтом.
Простите если что не так,
И сбивы есть в дуратских рифмах.
Я просто строю звуки ритмов.
Что б стены поломать в умах.

Вам не доступен детский страх,
За множество простых ошибок.
Но не хочу я быть фальшивым,
В моих подобранных словах.

1992


Рецензии