Не ведьма

4.12

Схватил меня за руку Бог
И привязал к тебе.
Иду я, сбиваясь с ног-
Год будет в декабре.

В сердце моё вбили кол
На вечную память.
Кровь сочится с тех пор,
Безжалостно раня.

Странная шутка?Сон?
Что задумала вновь судьба?
Для внезапных трагедий фон
Или вялая борьба?

Что пошло под откос вдру?
Поезда? Переговоров стол?
Слышишь затихающий стук?
Я не ведьма, но в сердце кол.


Рецензии