Да пошло все!
На работе, дома…
Где просвет? Устало
По тропе знакомой.
Взаимоотношенья
Меж людьми так тяжки.
Сила притяженья -
Мокрая рубашка;
Солнце летом жарит –
В зиму не дождешься,
Исподлобья взглянет:
Ты по что смеешься?
И обида гложет:
Жизнь моя напрасна?
Круг - одно и то же,
Каждый день все ясно.
Все проблемы разом
Разрешу в замахе:
Жизнь моя, зараза,
Да пошло все на …!
Свидетельство о публикации №108121303856
Оксана Задумина 16.03.2009 23:33 Заявить о нарушении