Песня Новогодняя
Ну и пусть все опять улетают на юг
Для меня новый год как священнику знак
Для меня новый год новый жизненный круг
припев:
Для меня новый год как священнику знак
Для меня новый год новый жизненный круг
Я с рожденья привык провожать и встречать
До сих пор не пойму чему больше я рад
Я готовлюсь весь год чтоб его отмечать
И считаю недели как дембель солдат
припев:
Я готовлюсь весь год чтоб его отмечать
И считаю недели как дембель солдат
В новогоднюю ночь я зажгу фонари
Соберу всех друзей что осталися тут
Мы проводим всё то что осталось в нутри
И откроем дороги туда где нас ждут
припев:
Мы проводим всё то что осталось в нутри
И откроем дороги туда где нас ждут
Свидетельство о публикации №108121303839