Любовь Назывными

30.10

Звонкий смех, улыбка сна,
Взгляды молча из окна,
Тихий шёпот, яркий свет,
Усталости нелепый след,

Странность слов, безумный плач,
Успокоенье словно врач,
Ямочки, влюблённый взгляд,
Солнца пламенный закат,

Переплетенье рук, мечтанья,
Силуэтов очертанья,
Слов поток такой родной
И признанья под луной...

Всё так просто и светло-
Чувство в души нам вросло.
Как ты думаешь,удастся
Вместе навсегда остаться?..


Рецензии
Нет слов,замечательно!=)

Твоя Сонная Яська   06.05.2010 10:03     Заявить о нарушении