***
Вновь день прошёл короткий зимний
И длинный вечер наступил.
Иду опять я по Неглинной
Совсем один, совсем один.
Сегодня вновь тебя не встретил,
Любовь моя, судьба моя!
Мне говорят: "Напрасно веришь
В любовь! Она ведь ненужна!"
Я несогласен с их сужденьем!
Они неправду говорят!
Какое б не было щас время,
Любовь жива, мои друзья!
Она бессмертна и, как прежде,
Пронзает вновь м вновь сердца!
В душе моей живёт надежда,
Что встречу, милая, тебя!
© 2008 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.
Свидетельство о публикации №108121300383
Нет сомнений
И расцветет весною сад
Где взявшись за руки
Глядят, два сердца
В зыбком умиленьи.
Любовь придет
Ты в это верь
И сердце запылает вновь
Какое чудо, Боже мой...
Пришла любовь.
Томма 13.12.2008 02:21 Заявить о нарушении