Кризис 2008
Солнце нескоро взойдет.
Ставни заприте –
Полночь чумная идет.
К сердцу прижмите
Близких людей дорогих.
И не грустите –
Бог нам оставит их.
Уши закройте –
Нищий в набат звонит.
Злато укройте –
Тать* их в ночи сторожит.
Цепи снимайте –
Их пригодится продать.
Не унывайте –
Бог ниспошлет благодать.
Воют вороны,
Каркает с дуба волк.
Стих плач и стоны –
Пьяных молчальников полк.
Вместе держитесь –
Буря не всех унесет.
Ближних любите,
Помните – ЭТО пройдет!
13.12.2008.
___________
* Тать (старославянск.) – вор.
Свидетельство о публикации №108121300382
Антон Кузовов 21.12.2008 14:28 Заявить о нарушении