Часть 2

Путь неверный нам режет глаза,
И мысли шальные мой ум бороздят,
За окном, не стихая, бушует гроза,
И чьи-то глаза в небо снова глядят.

В нашем мире друг друга поболе вражды
Ненавидя, коварно, вбивая в висок
Все слова, что до сердца, успели, дошли,
Выпивают из нас наш единственный сок.

Измениться должны мы с тобою, мой друг.
Всё былое забыть, книгу снова начать,
Но позвольте ж! Не скажут нам вслух
Информацию ту, что пытались скрывать.

В этом мире, где похоть и ложь,
В этом мире, где мысли уже не важны,
В этом мире потеряна вожж,
В этом мире увы мы с тобой не нужны.

И в душе заседает верховный совет,
Что нам делать с собою, решаем мы там,
Есть единственный путь - это свет,
Темнота оставляет в душе моей шрам.

Я хочу, чтобы каждый из вас,
Впредь подумал над тем, что вершит.
И, поверьте, уж близится час,
Кто поведает правду, а кто согрешит.


Рецензии