Предметная песенка

На вещи  здраво  смотрит тот,
Кто ищет суть вещей под солнцем.
Кто нет, тот полный антипод того, кто да.
Как    дверь  с   оконцем.
Кто понял, знает, что к чему.
Кто нет, поймёт, когда  случится,
Всё то, что, судя по всему, заставит  многих  обмочиться.
На вещи  здраво  смотрит тот,
Кто ищет смысл жизни нашей!
Кто метит в цель, тот попадёт!
И ближним  к цели  путь укажет!
Кто ищет, тот идёт вперёд, не дожидаясь от науки,
Что та ему  концы сведёт.
Цепь прозвонит и сунет в руки.
Коль пылесос  спросил тебя:
Который час?
Ответить жалко!
Рубаха спросит у тебя:
Вы не встречали  здесь пиджака!
Ну, что, как у неё акцент?
Пиджак ты  видел или нет?
Не видел, так ответь ей: Нет.
Скворцы затеяли концерт!
Кто вам сказал, что в море нет
Скворцов? Скажите мне на милость!
Вы не слыхали про таких!
Они  давно лохов таких, как вы!
Хотели повстречать!
Чтоб поворчать!
Чтоб покричать!
Чтоб ВМЕСТЕ поозорничать!
Для караванщика Ивана!
Отдельный памятный подарок!
Пойди, спроси свечи огарок!
А не захочет отвечать,
Не приставай!
НА ЛОБ ПЕЧАТЬ ПРЕОБРЕСТИ, увы и ах,  ГОРАЗДО ЛЕГЧЕ, ЧЕМ ОТТЕРЕТЬ ЕЁ ПОТОМ !
Ну, что? Берёшь мешок с котом?
Мой капитан!
Договорились!
Ну, вот! Хоть мы повеселились!
По телевизору  улыбки не увидишь!
Ну, разве что  детей увидишь.
Печать на лбу  НЕ ОТОТРЁШЬ!
ДО ФИНИША ЕЁ ПОПРЁШЬ ! НИКТО НЕ ИЗБРАН ДЛЯ НАСИЛЬЯ !
ПЕРО В ПОДУШКЕ  ТОЖЕ НАШЕ !
ОНО НАМ ПУТЬ В ЛЕСУ ПОКАЖЕТ !
НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ НИЧЕМУ,  А ПРОСТО СМЕЙТЕСЬ ВМЕСТЕ С НИМИ, КАК МЫ С ТОБОЙ, ОДИН В ОДИН !
В ДРУГОМ ОБЛИЧИИ СЕДИН !
Как ты говорил зовут вторую?
Чашка на столе! Дай поцелую!)))))))))))))))))))))))


Рецензии