Твори

Души полет во мраке ночи,
Сверканье глаз во тьме ночной,
Сквозь тишину взирают очи,
Завороженные тобой.
Пленилось сердце в одночасье,
Сковалось цепями любви,
В туманном мире счастье,
Мне прошептало о твоей любви.
Безбрежным океаном страсти,
Окутав полотном зари,
Моя душа червовой масти
Лежит в твоих руках - твори...


Рецензии