Чувство Жизни
Людям в помощь, людям в помощь.
Друг мой мой, разве ты не помнишь,
Что одно лишь сердцу надо?
Чувство - знаньями крылато -
Нас позвало, нас взрастило,
Что от Бога - то богато
Чувство жизни во всю силу...
22.11.08.
Свидетельство о публикации №108121303736