Жёлтые лучи
Я бабье лето завернул опавшим кленовым листом
И принёс тебе в подарок осенним, хмурым вечерком.
Развернула ты подарок и увидев свет,
Из кленовых листьев собрала букет.
Хочу с тобой встречать рассвет,
Смотреть в твои синие очи,
Но в отражении их я вижу букет -
Он нам ничего не пророчит.
Не могу я смириться с такою судьбой - Брось букет!
Милая, пойдём наше жёлтое лето встречать-
Под пылающим солнцем осеннего клёна
Я буду нежно тебя целовать.
Автору Людмиле Козловой по ознакомлению с её творчеством
2008 г.
Свидетельство о публикации №108121303732
Буду рада видеть Вас.
Людмила Козлова 28.07.2010 21:50 Заявить о нарушении